广东开锁培训学校
电话号码:0578-7654321
微信手机:158 5788 6338
技术集众家之长于一体,学习、开店、采购一站式
广东开锁培训学校猜你喜欢
上一页 1 2 3 下一页
广东开锁培训新闻详情

参加这么多的广东开锁培训班都没有效果,原因竟然是...

学习开锁有没有什么技巧?

 二维码 6426
发表时间:2022-10-20 11:32作者:广东开锁技术培训来源:参加这么多的广东开锁培训班都没有效果,原因竟然是...
文章附图

参加这么多的广东开锁培训班都没有效果,原因竟然是...


冲着标题点进来的同学,我想大家心里都有一个共同的痛:培训学习,却产生不了想要的结果。不管是作为安排开锁培训的培训老师,还是接受广东专业开锁培训的学员,大家的时间和精力都付出了,却得不到应有的结果。扎心啊。想知道原因吗?想知道如何让开锁培训产生结果吗?请看广东开锁技术培训学校给您总结的经验!


情景回放:

小A参加工作2年多来,一直因工作效率低而烦恼。为了提高工作效率,他去参加了广东正规开锁培训课程的学习。可回来后发现,自己的开锁工作效率并没有提高。

有培训,没结果,这是为什么呢?

  • 当追求某种结果时,我们就要确定产生期望的结果需要哪些行动才可以达成;之后再选择相应知识或技能进行学习。


    广东开锁培训班


  • 但在绝大数人的认知中,只要参加了某个课程的学习,就应该会提高。如果没有,肯定是课程有问题!

  • 事实上,课程只是完成了“学习”的步骤而已,远没有到达“结果”那一环。因为中间还有“行动”这一环节,只是,很多时候,我们都把“行动”那一环节给忽略掉了。

  • 把学习到的知识或技能应用在实际工作中,并加以持续的练习,才有可能发生期望的“结果”。


  • 比如:小A必须将在广东开锁培训班中学习到的技能应用到自己的工作中,不断实践、优化,才可以获得工作效率的提升。只有把学习活动覆盖“学习-行动-结果”的完整链条,才会产生我们期待的结果。

  • 事实上,导致学习失败的原因,有近70%的原因就是因为学习后,没有任何的行动,却在期待着结果自然而然的发生。所以,从学习到结果中间的“行动”这一个环节,也被称为“巨大断层带”。


  • 所以,当我们参加广东学开锁配钥匙技术培训没有效果时。除了去思考培训本身是否有问题之外,还要充分意识到学习和结果之间巨大断层带的存在。任何单方面的努力,都极难跨越,只有共同协作努力,跨越行动的断层,学习的结果才能转化为结果,才能带来价值!



广东开锁培训相关文章:

开锁技术教学培训4要素

什么开锁培训学校能够手把手教开锁技术

学开锁技术为何选择开锁培训学校

广东正规开锁培训学校

广东正规开锁技术培训班

广东开锁培训班-家门口的开锁培训学校



广东学开锁修锁技术学校相关推荐:

广东学开锁配钥匙要学多久?

广东哪里可以学各种开锁技能?

广东开锁培训:怎么学开锁和配钥匙技术?

广东学开锁技术有发展吗?

广东开锁培训:开锁技术怎么学?

广东想学开锁技术去哪里学?

开锁修锁技术培训学校热门搜索
上一页 1 2 3 下一页
上一页 1 2 3 下一页
上一页 1 2 3 下一页
上一页 1 2 3 下一页
分享广东开锁技术学校网站